20:54 

На злобу дня

kelmina
В своей жизни сталкиваюсь с тем, что загоняясь по сериалам, я не нахожу "брата по разуму", с которым все это можно обсудить.
И если сериалы кто-то из моих знакомых и смотрит, то мой клин на слэше вот уже 4 года как не находит отклик в окружающих.
Вы когда-нибудь испытывали чувство всепоглощающего тебя изнутри возбуждения, которое не получается выразить?
Это съедает тебя.
Хорошо, что есть интернет, но и здесь сталкиваюсь с некоторыми проблемами, приходится создавать левые страницы, ведь никто из окружающих не поймет.
Я думаю, если о моем таком загоне станет известно на работе, мне скажут: "давай, до свидания"... про родителей вообще промолчу(
Поэтому хотелось задать такой вопрос: знает ли ваше окружение о таком пикантном вашем интересе, и как реагирует?

PS: вот как их можно не любить
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: Alec Lightwood, Harry Shum Jr, Magnus Bane, Matthew Daddario, Shadowhunters, malec, slash, Жизнь, геи, малек, слэш, слэш вокруг нас, сумеречные охотники

URL
Комментарии
2017-05-01 в 21:22 

Маус
Пренебречь, боксируем
Поэтому для рабочих и прочих "цивильных" контактов есть фейсбук, а для души - дайри) И где-то я - ответственный работник, лишь иногда проявляющий гражданскую позицию, а где-то - просто я, чокнутый любитель популярных и не очень пейрингов, оченб любящий об этом поговорить)) Ну и все более-менее близкие люди давно знают, что слэш моего мозга не лечится, потому что я этого не хочу)) Для друзей это сначала было шоком - гарридрака, стихи-песни... Но за почти 10 лет они привыкли и к такому :) С роднёй сложнее, там ты держим определённые рамки и границы. Но подозреваю, сильно никто не удивится...

2017-05-01 в 21:25 

kelmina
Маус, а у меня с друзьями все сложнее...и от этого становится печально( но в противовес у меня много уже друзей в интернете, с которыми можно отвести душу!

URL
2017-05-01 в 21:30 

Маус
Пренебречь, боксируем
kelmina, когда я смотрю на свой список ПЧей, то понимаю, что почти треть из них (а это довольно много) я знаю в реале. А кто знает меня в реале, тот в курсе моих загонов :-D И либо их поддерживает, либо смирился)))
Обожаю развиртуализацию. За всё время на дайри неудачных опытов было буквально несколько, зато десятки знакомств с прекрасными людьми.

2017-05-01 в 21:37 

kelmina
Маус, это очень хорошо!!!

URL
2017-05-01 в 21:45 

Маус
Пренебречь, боксируем
kelmina, это я чему - не вешайте нос :) Будет и на вашей улице с кем поговорить о любимых героях и персонажах!
Если что, я всегда готова поддержать такую беседу ;-)

2017-05-01 в 22:54 

kelmina
Маус, о, это я с радостью!!!

URL
   

Kolu4ay ღ my creative world ღ Kelmina

главная