21:49 

Стрела, пронзающая сердце - фанфик по сериалу "Сумеречные охотники"

kelmina
Основные персонажи: Джеймс Карстаирс (Джем) (Ке Джиан Минг), Тереза Грей (Тесса, Тесс, Тесси), Александр (Алек) Гидеон Лайтвуд, Джейс (Джонатан) Кристофер Вейланд (Моргенштерн, Эрондейл, Лайтвуд), Изабель София Лайтвуд, Кларисса (Клэри) Адель Моргенштерн (Фрэй), Магнус Бейн, Саймон Льюис
Пэйринг: Алек/Магнус, Джейс/Клэри/Саймон, Тесса/Джем
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Фэнтези, Мифические существа, ER, Дружба
Предупреждения:
Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета, Элементы слэша

Описание:
Мариза и Роберт почти ничего не рассказали об этом охотнике: ни цель визита, ни длительность пребывание. Родители лишь сказали, что он из института в Сеуле и может задержаться у них на неопределенный срок. Ах да, они еще назвали его имя:

МАГНУС.

Публикация на других ресурсах:
С разрешением автора и указанием ссылки на источник

Первую главу можно прочесть по ссылке: kelmina.diary.ru/p212573383.htm
Глава 2



Магнус Бейн был старшим сыном главы Сеульского института. В сумеречном мире про него говорили, как про подающего надежды охотника. Ему пророчили карьеру главы какого-нибудь нового института: не просто управлять, а создать «свой дом» с нуля. Поэтому на плечи Магнуса возлагали управление Сеульским пристанищем сумеречных охотников в отсутствие родителей достаточно часто. И у него неплохо это получалось.

Родители воспитывали Магнуса достаточно строго: долгие изнурительные тренировки, изучение рун, масса лекций об истории сумеречного мира, практически полное отсутствие личного времени. Его ум был острым, а тело — гибким. Магнус не обладал выдающейся мускулатурой, но это компенсировалось необычайной ловкостью. Его движения были плавными, они завораживали и усыпляли бдительность, но недооценивание возможностей этого сумеречного охотника было прямой дорогой в преисподнюю для его врагов.

Любимым оружием Магнуса был лук. Когда охотник держал его в руках, натягивал тетиву, выжидал момент, прицеливался — только тогда он мог посмотреть вглубь себя и обрести гармонию. Часто в тренировочном зале Магнус стрелял и наслаждался тем, как стрела пронзает воздух. Его зрение было настолько острым, что он буквально видел это: мельчайшие частицы, парящие вокруг, разрывались от прикосновения с наконечником его любимого оружия. И этот почти неосязаемый звук, малейшая вибрация — все это Магнус улавливал. Часто его сравнивали с животным: красивым и грациозным. Некоторые поговаривали, что в его крови течет кровь нежити, ведь даже сумеречному охотнику несвойственно иметь такие слух и зрение. Но это было невозможно. Магнус был чистокровным сумеречным охотником.

Несмотря на всю строгость воспитания, Магнус не утратил особого внутреннего шарма. Он был слишком экстравагантным для сумеречного мира. Корея — страна свободных нравов, и Магнус использовал это в своих интересах. Ему нравилось выделяться и устраивать настоящий резонанс. Охотник любил оказываться в центре внимания, и неважно, восторгались им или осуждали. Поначалу, даже в Идрисе все были категорически против таких проявлений, но Магнус стоял на своем, и постепенно конклав признал его достойным сыном своих родителей.

Пожалуй, охотник-мужчина с подкрашенными глазами, черными ногтями и увешанный различными побрякушками вызывал немало нареканий, но Магнуса это забавляло. Он всегда выбирал яркую одежду, которая шла полностью в разрез высшей моде сумеречных охотников. Казалось, что на каждое возражение общества он придумывал все более экстравагантные выходы своей бушующей внутренней энергии.

Бороться с ним было бессмысленно, у Магнуса всегда была своя, абсолютно далекая от признанной истина. Охотник считал, что проблема не в нем и его одежде, а в жеманности всего окружающего мира. Жизнь не стоит на месте, и если ты хочешь поспеть за ней, нужно идти на шаг впереди. Именно с этим девизом Магнус и двигался по своему жизненному пути.

@темы: сумеречные охотники, слэш, малек, геи, Фанфики, Сериалы, Любовь, Книги, slash, malec, Shadowhunters, Magnus Bane, Alec Lightwood

URL
   

Kolu4ay ღ my creative world ღ Kelmina

главная